Chef di altissimo livello
Chef con esperienze internazionali interpreta la grande cucina italiana ricercando nel prodotto, nella tradizione e nel gusto originale i pilastri di un'arte culinaria eclettica e moderna. Semplòicità, alta eleganza e ricerca diventano quindi essenza della sua cucina.
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La vita nel "sottobosco" di Alessandro Ferrera.
"Volgo lo sguardo indietro. Le cornacchie riposano nei nidi. Gli uccellini tacciono. Il bosco sparisce oltre la nebbia grigio blu"
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Tartara di fassona, pan brioches e caviale di storione bianco
"La scoperta di un piatto nuovo e piu preziosa per un genere umano, che una scoperta di una nuova stalla. (A.B. Savarin)"
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Polpo al crocco con crema di topinambur e zenzeo, polvere di macca peruviana e bacca di goji.
"Abbi la mente del polpo policromo, che talle appare, quale lo scoglio sul quale vive. (Teognide)"
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Uovo cotto a bassa temperatura, millefoglie di frois gras, funghi autunali e crema di castagne.
"L'occa selvatica è più cosmopolita di noi: essa fa colazione in Canada, pranza nell'Ohio e si liscia le penne per la notte in un Bayou del Sud. (H.D. Thoreau)"
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La Mattonella dello Chef 100% sale dolce di Cervia.
"E' sempre quel pizzico di sale in più che fa la differenza. (Pellescura)"
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Linguine di Gragnano, calcio e pepe, porri stufati e riccio di mare
"Raro è spiaggiar del riccio su questa rena finchè la luna divise le onde e l'isola sorti. (Franco Pucci)"
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